Русский весенний пунш: рецепт

17.03.2017

 
Этот коктейль, несмотря на название, родом не из России. Впервые он был смешан в одном из ресторанов Дика Брэдселла (миксолог, бармен) в середине 20-х годов прошлого века. Название «русский» к коктейлю пришло из-за его основных ингредиентов – водки и черносмородинового ликёра, который в то время производили только в России. 
Вторая часть названия – «пунш» – это, как известно, общее название для коктейлей на основе крепкого алкоголя и разнообразных соков. Нам кажется, что наш вариант этого рецепта не оставит вас равнодушными. 

Заходите в наши магазины за главными ингредиентами;)

70 лет Октября, 18  
Дианова, 2 
Комарова, 27/5 
4-я Челюскинцев, 117